Премьера «Ценопада» состоится в военном городке

25 мая 2016

Популярность подмосковного ноу-хау – ярмарок «Ценопад» - продолжает расти, захватывая все новые и новые населенные пункты региона. 

Как рассказал недавно министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, организаторы этого мероприятия чуть ли не с ног до головы завалены заявками на скорейшее проведение ярмарки в том или ином муниципальном образовании, в том числе и по второму-третьему разу. Это и не удивительно. Цены здесь, как минимум, на 15% ниже привычных, а постоянные бонусные акции делают «Ценопад» вдвойне привлекательным для покупателей и, соответственно, для участвующих в проекте представителей малого и среднего бизнеса, получающих возможность реализовывать товар потребителям напрямую, не прибегая к услугам нежеланных посредников.
«Ценопад», намеченный на грядущие выходные, снова станет, в определенной степени уникальным. До сих пор ярмарки всегда проводились в муниципалитетах достаточно густонаселенных. В ближайшую же субботу «Ценопад» приедет в небольшой военный городок Чехов-7. По словам Владимира Посаженникова, именно в таких населенных пунктах бизнесом недостаточно хорошо развита розничная торговля, а потому традиционная линейка ярмарочных товаров, как продуктовых, так и промышленных, будет максимально востребована жителями.

Материал по теме:
Ярмарка «Ценопад» пройдет 28–29 мая в военном городке Чехов-7 >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться