Предприятиям пищепрома Подмосковья предоставляют субсидии в рамках поддержки АПК в период коронакризиса

11 ноября 2020

В этом году производителям пищевой отрасли Московской области была предоставлена финансовая поддержка на общую сумму более 16,6 млн рублей.

По информации пресс-службы Минсельхозпрода региона, это финансовая помощь предоставлялась предприятиям пищепрома Московской области в виде субсидий на частичное возмещение по обслуживанию (выплате процентов) краткосрочных кредитов, привлекаемых для производства пищевой продукции. Общая сумма финансовой поддержки предприятиям АПК Подмосковья на фоне пандемии коронавируса COVID-19 в этом году превысила 16,6 млн рублей. Подобные субсидии будут предоставляться производителям пищевой продукции, в т.ч. представляющим сегмент малого и среднего бизнеса, до конца 2021 года.

По мнению экспертов, эта мера поддержки будет стимулировать производителей пищевой продукции к развитию производства, оказывая положительное влияние на экономику Московской области. По всем вопросам по предоставлению таких субсидий, разработанных при участии Минсельхозпрода региона, необходимо обращаться в это ведомство, курирующее работу сельского хозяйства, пищевой промышленности и потребительского рынка Подмосковья.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Развитие АПК Московской области как ответ коронакризису

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться