Предприниматели займутся благотворительностью после 12 часов

08 апреля 2016

Российские предприниматели, в том числе представители малого и среднего бизнеса, с завидным постоянством и предельной наглядностью демонстрируют свое желание заниматься благотворительностью – и часто желание совпадает с их возможностями.

Правда, отечественная специфика не очень-то располагает предпринимателей и других субъектов бизнеса к перечислению средств в разного рода вновь создаваемые фонды, но от адресной помощи малоимущим и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также от участия в благоустройстве населенных пунктов бизнес-сообщество отказывается редко. И если руководители муниципалитета это понимают и, не рассчитывая на халяву, предлагают предпринимателям сделать хорошее дело совместными усилиями, результат, чаще всего, бывает положительным.
К примеру, администрация Шатуры, в рамках реализации программы благоустройства, решила установить на улицах города 12 часов. Первый механизм уже работает на главном проспекте. Еще одиннадцать циферблатов уже заказаны и до конца года будут приобретены, установлены в людных местах и приняты на муниципальный баланс. На днях глава района Андрей Келлер предложил включиться в проект и представителям местного бизнес-сообщества. Если кто-то из предпринимателей захочет за свой счет установить в Шатуре дополнительные часы оригинального дизайна, и власти, и горожане скажут спасибо тому, чье имя будет значиться на табличке, которую прикрепят к стойке конструкции.

Материал по теме:
Двенадцать уличных часов установят на главных улицах Шатуры в 2016 году >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться