Предприниматели Пушкинского района помогли многодетным семьям

25 августа 2016

Начало учебного года это, помимо всего прочего, еще и период солидных расходов для всех, чьи дети пребывают в блаженном школьном возрасте. 

Приобретение качественной экипировки даже для единственного ребенка вылетает среднестатистической российской семье в солидную копеечку. О тратах же, на которые вынуждены идти наши многодетные «ячейки общества», и без того не купающиеся в роскоши, даже вспоминать не хочется, чтобы не портить себе настроение в канун Дня знаний. Отдельные муниципалитеты Подмосковья ищут способы снизить нагрузку на тощие кошельки многодетных родителей и иногда находят их.
Так, в Клинском районе организована специализированная ярмарка школьных товаров, где многое можно приобрести по ценам, выгодно отличающимся от тех, которыми пугают людей в магазинах. А в Пушкинском власти, не мудрствуя лукаво, попросили помощи у местных предпринимателей, прежде всего, из сегмента малого и среднего бизнеса. И, как обычно, получили ее. Откликнувшись на призыв администрации, пушкинские предприниматели вскладчину приобрели 200 наборов, включающих ранцы и разнообразные канцтовары. На днях мальчишки и девчонки из многодетных семей получили все это в подарок.

Материал по теме:
Дети из многодетных семей Пушкинского района получили в подарок школьные принадлежности >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться