Праздник каждый день

04 августа 2016

Иностранные предприниматели, работающие на территории России, поражаются слишком, по их мнению, большому количеству государственных праздников, с размахом отмечающихся в нашей стране. 

Но мы то знаем пословицу «Что русскому хорошо, то немцу – смерть», а потому не просто продолжаем веселиться по традиционным для нас поводам, но и постоянно придумываем для себя новые «красные дни календаря», не являющиеся помехой для нашей производственной деятельности. К примеру, сегодня, 4-го августа, представители малого и среднего бизнеса Подмосковья собрались в Одинцове на праздничную ярмарку, посвященную двухлетию антироссийских санкций и старта программы импортозамещения.
Праздник организован на базе магазина «Подмосковный фермер. Одинцовское подворье». Посетители ярмарки имели возможность не только приобрести по адекватной цене товары от местных производителей, в том числе окрестных фермеров, но и принять участие в дегустации молочных и мясных продуктов. Не обошелся праздник и без гостей. Помимо прочего, подмосковному покупателю предложили отведать якутской рыбы и крымского вина. А лишней святости придала мероприятию продукция, изготовленная монахами Саввино-Сторожевского мужского монастыря, которую тоже можно было попробовать.

Материал по теме:
Праздник, посвященный импортозамещению, состоится в Одинцове 4 августа >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться