Помоги себе сам

11 августа 2016

О поддержке, которую жизненно необходимо оказывать предпринимательскому сообществу, а, в особенности, представителям малого и среднего бизнеса, в последнее время говорят со всех высоких трибун едва ли не чаще, чем об Украине и Дональде Трампе. 

По поручению президента и председателя правительства тысячи умных экономистов в очках и галстуках разрабатывают пакеты мер, которые позволили бы бизнесу развиваться ускоренными темпами даже в период пресловутой экономической рецессии. Некоторые из них уже реализуются на практике и дают, в принципе, неплохой результат. Кое-что находится на стадии обсуждения и будет внедряться в обозримом будущем. Однако, как всегда, хватает законов бесполезных, а то и вредных. И указать на них, аргументировано обосновав недостатки, не сможет никто, кроме практикующего предпринимателя.
К этой важной работе предлагается подключиться всем предпринимателям Подмосковья. Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» предлагает ответить на вопросы о реальной эффективности принимаемых для поддержки малого и среднего бизнеса мер. Опрос – анонимный. На его основании агентство намерено определить болевые точки, мешающие развитию предпринимательства, и, обобщив информацию, составить аналитический доклад, который будет представлен правительству РФ. Акция стартует 15 августа и завершится 15 сентября.

Материал по теме:
«Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» приглашает предпринимателей принять участие в анализе эффективности принимаемых мер по улучшению инвестклимата >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться