Полезный завтрак в Талдомском районе

19 августа 2016

Практика деловых завтраков, широко распространенная в некоторых западных странах, начинает неплохо приживаться и в наших «палестинах». Руководители разного уровня все чаще сочетают приятное с полезным, совмещая чашку утреннего кофе с обсуждением насущных проблем вверенной их попечению отрасли или территории. 

В качестве собеседников в таких случаях выступают люди, знающие об этих проблемах не понаслышке. Прежде всего, производственники или предприниматели, в том числе из сегмента малого и среднего бизнеса. Польза от подобных мероприятий, как правило, бывает ощутимой. Причем, не только для желудка, но и для дела.
На днях из Талдомского района сообщили о деловом завтраке, организованном местным главой Владиславом Юдиным. К столу были приглашены сельхозпроизводители, работающие на территории муниципального образования. Собравшиеся не столько пережевывали пищу, сколько говорили о делах, поднимая, в том числе, довольно острые и злободневные производственные вопросы. Например, вместе подумали о том, как противостоять засилью «сетевиков», перекрывающих фермерам свободный доступ к потребителю. Подняли вопрос о необходимости скорейшего возвращения в сельскохозяйственный оборот неиспользуемых земель. Обсудили эффективность мер государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в аграрном секторе и многое другое.

Материал по теме:
Повышение эффективности в сфере сельского хозяйства обсудили на деловом завтраке в Талдомском районе >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться