«Подмосковный фермер» выходит на новый уровень

25 августа 2016

Этот проект стал одним из самых удачных по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства в регионе, занятых в агросекторе. 

За последние пару лет на территории Московской области было реализовано сразу несколько уникальных коммерческих проектов, сразу же вызвавших немалый интерес как у потребителей, так и производителей, в том числе, из сегмента малого и среднего бизнеса. Одним из самых успешных стал запуск сети магазинов «Подмосковный фермер», в которых региональные предприниматели, занятые в сельскохозяйственном производстве, смогли реализовывать свою продукцию населению не прибегая к услугам цепочки посредников, а, следовательно, по адекватным ценам. По мнению специалистов этот проект прекрасно зарекомендовал себя не только с коммерческой и социальной точек рения, но и в качестве инструмента импортозамещения.
На днях министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников объявил о том, что настало время «Подмосковному фермеру» выйти на новый уровень и трансформироваться из чисто торгового проекта в деловой клуб. Новая общественная структура должна стать площадкой, на которой инвесторы, производители и власти могли бы сообща решать наболевшие вопросы. К примеру подыскивать новых поставщиков для действующих магазинов и, наоборот, магазины для нуждающихся в сбыте своей продукции фермеров. Идея создания делового клуба выглядит вдвойне актуальной, если учесть, что к полусотне открывшихся в течение двух последних лет магазинов «Подмосковный фермер», до конца нынешнего года прибавятся еще не менее десяти.

Материал по теме:
Деловой клуб «Подмосковный фермер» появится в Московской области >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться