Почти треть российского мороженого производится на предприятиях Московской области

25 мая 2021

Об этом сообщил глава Минсельхозпрода региона Сергей Воскресенский.

Министр рассказал о планах на приближающееся лето по производству мороженого на предприятиях Подмосковья. Он отметил, по информации РИАМО, что на долю подмосковных производителей приходится порядка 30% общего объема производства мороженого в России. Летом 2021 года предприятия региона планируют произвести более 25 тысяч тонн этого востребованного лакомства

В Московской области в течение трех летних месяцев планируется выпустить около 200 млн. штук весом 80-120 грамм стаканчиков, рожков, эскимо, брикетов, батончиков и других видов по расфасовке мороженого. Особенно популярны у жителей и гостей Подмосковья сорбет и пломбир. Наибольший вклад в производство мороженого вносят пять крупнейших производителей Московской области.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Будничный День предпринимателя для субъектов МСП Московской области

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться