Почти 1,5 тысячи объектов незаконной рекламы устранили в Подмосковье в 2018 году

12 июля 2018

За первые шесть месяцев этого года на основе предписаний, выданных Госадмтехнадзором региона, устранено 1486 незаконных рекламных конструкций

Среди нарушителей, по информации Госадмтехнадзора области, не только представители малого бизнеса, но и часто – крупные ТЦ, без согласования устанавливающие информационные рекламные объекты много случае и размещения на рекламных стендах информации ненадлежащего содержания. Только в Подольске было выявлено более 120 таких нарушений, а, например, в Дмитрове устранено 114 объектов с «мусорной» рекламой. Ведомство в тройку наиболее «загрязненных» незаконной «наружкой» муниципалитетов Подмосковья включило также Зарайск, в котором за полгода выявили и устранили 33 нарушения по размещению несогласованной рекламы.

В настоящее время в Московской области можно согласовать информационные стенды с рекламой в течение 15 дней. В Подмосковье ведется жесткая борьба с несанкционированной наружной рекламой. За прошлый год в регионе было демонтировано более 9 тысяч незаконно установленных рекламных вывесок.

Материал по теме: 
Более 1,4 тыс. объектов незаконной рекламы устранено в Подмосковье за полгода

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Промышленность РФ, как и игра сборной страны по футболу, на подъеме

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться