Павильоны приходят на смену ларькам

31 августа 2016

Как всем хорошо известно, с начала нынешнего года в Московской области объявлена настоящая война кособоким ларькам, с девяностых годов прошлого века работающим как бог на душу положит, не утруждая себя получением разрешительных документов и соблюдением санитарных норм. 

В одних муниципалитетах она ведется несколько интенсивнее, в других – темпами, оставляющими желать лучшего. Однако в ее победном исходе сомневаться не приходится. При этом, речь ведется не о тотальном уничтожении нестационарной розничной торговли, а лишь о приведении ее в соответствие с требованиями двадцать первого века, российского законодательства и эстетической привлекательности.
На днях главное управление архитектуры и градостроительства Московской области сообщило о разработке и утверждении нового облика цветочных павильонов для региона. Проектом предусмотрены три и типа: для крупных, для средних и для исторических населенных пунктов. Как утверждает главный архитектор Подмосковья Михаил Хайкин, павильоны, приходящие на смену ларькам, получились не только эстетически привлекательными, но и узнаваемыми, что, несомненно, облегчит работу продавца. А относительная простота конструкции делает их вполне доступными для представителей малого и среднего бизнеса.

Материал по теме:
Новые цветочные павильоны появятся в Подмосковье в ближайшее время >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться