Около 580 ИП продлили дистанционно разрешение на деятельность такси в Московской области

03 августа 2020

По информации Минтранса региона, поддержка в виде дистанционного продления действия разрешений на 6 месяцев предоставлена свыше 3,2 тыс. такси.

Поддержка в такой форме оказывалась перевозчикам такси, включая представителей сегмента малого и среднего бизнеса, из-за пандемии коронавируса COVID-19. Ее получили более 790 таксомоторных предприятий Подмосковья, в т.ч. свыше 210 юридических лиц и около 580 ИП. Дистанционное продление позволило перевозчикам не оформлять заново документов после истечения срок действия разрешений. Продлению подлежали разрешения со сроком действия, истекающим в период с 15.03.2020 г. по 31.12.2020 г. Свыше 23 тыс. разрешений не были продлены либо по решению суда, либо по заявлению перевозчика, либо в связи с выявленными нарушениями

Разрешения на деятельность такси в Подмосковье выдаются в электронном формате с QR-кода, содержащем информацию о перевозчике и используемом автомобиле, а также сроке действия разрешения. На территории Московской области в настоящее время пассажиров обслуживают порядка 87 тысяч автомобилей такси.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Подмосковная экономика растет, невзирая на коронавирусный кризис

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться