Незаконные торговые объекты продолжают сносить в Одинцове

26 августа 2016

После того, как губернатор Московской области Андрей Воробьев, побывав с рабочим визитом в Люберецком районе, подверг критике недостаточно высокие темпы борьбы руководства этого муниципалитета с незаконными объектами розничной торговли класса «ларек», администрации других муниципальных образований Подмосковья начали предоставлять отчеты о своих интенсивных действиях в обозначенном главой региона направлении. 

В частности, из Одинцовского района сразу же поступила информация о том, что с начала года тамошние власти, совместно с правоохранительными органами, избавили вверенную их заботам территорию от 110 несанкционированных торговых точек. Причем 27 из них были демонтированы в августе.
Комментируя эти цифры, глава района Андрей Иванов совершенно справедливо подметил, что кособокие ларьки, доставшиеся муниципалитету в наследство от приснопамятных девяностых, не только уродуют архитектурный облик города, но и частенько реализуют населению подозрительную продукцию. Помимо того, местные жители периодически жалуются в администрацию на предпринимателей, торгующих спиртным в ночное время и, более того, продающих его несовершеннолетним. Иванов также сообщил, что до конца года муниципальные власти намерены снести еще не менее сорока незаконных торговых точек.

Материал по теме:
Более 110 незаконных торговых точек демонтировали в Одинцовском районе в 2016 г. >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться