На ярмарке реализовано около 4 тонн луховицких огурцов

10 июля 2018

Ярмарка открылась 7 июля и в течение двух дней проходила в Луховицах.

Основная направленность ярмарки была овощной, естественно, на ура шли знаменитые луховицкие огурчики. На ярмарке было создано более ста мест для торговли, значительная часть которых (почти 75%) были предоставлены местным сельхозпроизводителям и фермерам. За два дня работы тематической ярмарки в Луховицах было продано свыше 3,8 тонны огурцов.

Большой спрос был и на другую овощную продукцию: например, было продано порядка полтонны томатов, кабачков – 300 килограмм. Очень хорошо распродавался молодой картофель, его реализовали около 1,5 тонны.

Ярмарки – один из популярнейших форматов розничной торговли в регионе. Они позволяют производителям реализовывать производимую ими продукцию без привлечения посредников, что позволяет продавать ее по ценам ниже среднерыночных. По производству овощей, в т.ч. на защищенных грунтах, Подмосковье выходит на ведущие роли в РФ, внося значительный вклад в реализацию программы импортозамещения. Планируется, что к концу этого года регион выйдет на полное самообеспечение овощами

Материал по теме:
Почти 4 тонны огурцов продали на овощной ярмарке в Луховицах

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Промышленность Московской области – в колее роста

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться