Мособлдума и правительство разрабатывают закон о поддержке малого бизнеса

13 декабря 2013

Московская областная дума совместно с правительством Подмосковья разрабатывает законопроект о поддержке в регионе предприятий малого бизнеса, в частности, о введении для них налоговых каникул, сообщил в пятницу председатель областного парламента Игорь Брынцалов.

В четверг, в День Конституции, президент России Владимир Путин огласил послание Федеральному собранию.

В частности, он сказал, что регионы могут предоставлять двухлетние налоговые каникулы для новых малых предприятий.

Позже губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что поддерживает эту инициативу и считает, что введение налоговых каникул для предприятий малого бизнеса приведет к увеличению числа сильных предпринимателей и обеспечит положительный экономический эффект для региона.

"Мы поддерживаем эту инициативу и уже над этим работаем.

Наш комитет разработал такой законопроект, позволяющий предоставить льготы малому бизнесу, и его внесли, но мы договорились с губернатором и правительством Подмосковья, что совместно поработаем и сделаем законопроект всеобъемлющим, чтобы малый бизнес в Московской области развивался", - заявил Брынцалов.

Он отметил, что в регионе постоянно работает 450 предприятий малого бизнеса, и они нуждаются в поддержке. "Надо те предприятия, которые работают, развиваются, зарекомендовали себя, поддерживать, предоставлять эту возможность получения налоговых каникул ", - подчеркнул спикер.

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться