Молочные реки и медовые берега Подмосковья

15 августа 2016

В минувшие выходные представители малого и среднего бизнеса Подмосковья, занятые в сегменте сельхозпроизводства, активно презентовали свою продукцию не только на территории собственного региона, но и в столице. 

В частности, на летнем фермерском рынке, который, по инициативе министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, был открыт на территории ВДНХ, состоялась распродажа свежего меда, собранного подмосковными пчеловодами, представляющими самый ни на есть малый бизнес. Столичные снобы в кои-то веки получили возможность отведать натуральной продукции. В том числе авторских сладостей, специально привезенных на ярмарку фермерами из Рузского района.
В самой же Рузе в то же самое время с большим успехом шел фестиваль «Молочная река», на котором продукты собственного производства представили около двух десятков субъектов подмосковного малого и среднего бизнеса – местных крестьянско-фермерских хозяйств (в том числе, и пасек). Как отметил региональный министр потребительского рынка и услуг Владимир Посаженников, подобные мероприятия хороши тем, что не только позволяют обеспечить прямой контакт производителей с потребителями, но, одновременно, пропагандируют правильное питание и здоровый образ жизни.

Материал по теме:
Фермеры Подмосковья примут участие в празднике меда на летнем рынке ВДНХ в субботу >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться