Министерство транспорта публикует списки нелегалов

22 апреля 2016

Министерство транспорта Московской области неоднократно обещало объявить в нынешнем году настоящую войну нелегальным пассажирским перевозчикам, мешающим достойно зарабатывать тем представителям малого и среднего бизнеса, которые предпочитают работать в рамках действующего законодательства. 

И слово свое сдержало. Рейды по выявлению автотранспорта, работающего на подмосковных маршрутах без необходимых лицензий, и таким образом уклоняющегося от уплаты налогов, стали проводиться с завидной периодичностью. На днях министерство опубликовало на своем сайте полный список своих «трофеев».
Как выяснилось, наиболее вольготно нелегальные перевозчики чувствуют себя в Балашихе, где они до сих пор обслуживают аж 11 маршрутов. Малопочетное второе место по количеству нарушителей занял Красногорский район. Каждый день мимо здания правительства области по шести маршрутам нагло ездят нелегалы. Третье место поделили между собой Ленинский район и городской округ Домодедово. Обращает на себя внимание и тот факт, что без разрешения встают на удобные для них маршруты не только индивидуальные предприниматели, но и представители малого и среднего бизнеса, зарегистрированные в качестве ООО или ЗАО. Среди них выделяется размахом некое ООО «Легионавтотранс», которое нелегально перевозит пассажиров сразу в трех муниципалитетах – в Домодедово, а также Ленинском и Красногорском районах.

Материал по теме:
Список нелегальных перевозчиков Подмосковья >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться