Мигранты срывают губернаторскую программу

03 февраля 2016

Вот уже второй год в качестве одной из приоритетных задач перед экономикой Московской области, в том числе, перед малым и средним бизнесом, стоит создание как можно большего числа рабочих мест. 

На ее выполнении настаивает глава региона Андрей Воробьев. В этом перед ним постоянно отчитываются главы муниципалитетов о всемерной помощи и поддержки предпринимателей и предприятий из сегмента малого и среднего бизнеса. Их доклады, в целом, выглядят позитивно. До тех пор, пока ложку дегтя не подбросят контролирующие органы. На днях судебные приставы Подольска вынуждены были приостановить деятельность местного ООО «Металлсервис», производящего такую прекрасную вещь, как полотенцесушители. Причиной остановки производства стали обнаруженные на предприятии в большом количестве иностранцы и лица без гражданства, не имеющие разрешения на работу в России.
Рабочие места губернатор призывал создавать явно не для них. А хитромудрые подольские предприниматели, не понявшие этого, теперь будут наказаны материально. Цеха и склады «Металлсервиса» опечатаны на 30 суток. Производство, естественно, остановлено. И не факт, что будет запущено вновь. Решение по этому предприятию будет принято в зависимости от того, насколько быстро и качественно руководство завода устранит нарушения.

Материалы по теме:
Деятельность предприятия в Подольске приостановили из-за нелегалов >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться