Дмитрий Медведев утвердил правила подключения объектов капитального строительства к сетям газораспределения

10 января 2014

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил правила подключения объектов капитального строительства к сетям газораспределения.

«Правила определяют порядок подключения к сетям газораспределения проектируемых, строящихся, реконструируемых или построенных, но не подключенных к сетям газораспределения объектов капитального строительства», — говорится в сообщении пресс-службы.

Правила также определяют существенные условия договора подключения к газораспределительным сетям, устанавливают требования к выдаче технических условий для подключения к газораспределительным сетям, критерии наличия (отсутствия) технической возможности технологического присоединения.

Помимо этого вносятся изменения в основные положения формирования и государственного регулирования цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории России, определяющие порядок и принципы регулирования размера платы, а также взаимосвязь этого процесса с регулированием тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям.

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться