Масленица: блинов хватило всем

19 февраля 2018

За масленичную неделю в Московской области было проведено свыше 40 ярмарок.

Масленичные ярмарки прошли в 28 муниципальных образованиях Подмосковья. Всего в период с 9 по 18 февраля состоялось более 40 ярмарок. Главная ярмарка региона в дни празднования Масленицы была проведена в минувший уик-энд в Мытищах.

На ярмарках, естественно, шло на ура главное масленичное угощение – блины, их было продано более 140 тысяч. А некоторым посетителям ярмарок блины раздали даже бесплатно: свыше 7 тысяч блинов достались гостям на масленичных ярмарках в подарок. А еще для гостей проводились традиционные конкурсы, представления, организовывались интерактивные площадки, катание на лошадях и многое другое. 

Всего на масленичных ярмарках побывало более 300 тысяч посетителей. Их привлекала не только праздничная атмосфера, но и возможность приобрести качественную продукцию по ценам ниже магазинных. В масленичных ярмарках приняли участие около 150 предпринимателей, фермеров, представителей малого и среднего бизнеса, работающих в сфере народных промыслов. Развитию ярмарочной деятельности в Подмосковье уделяется большое внимание. Этот формат розничной торговли популярен как у покупателей, так и предпринимателей, которые могут реализовывать свою продукцию без посредников, а значит – без дополнительных накруток на цены.

Только на ярмарке в Мытищах за три торговых дня было реализовано 2,2 тонны колбасных изделий, 2 тонны – мяса, 1,5 тонны – молочной продукции, более тонны – рыбы и морепродуктов. Хорошо продавались также фрукты, овощи, мед. 

Материал по теме:
Более семи тысяч блинов раздали бесплатно на масленичных ярмарках Подмосковья за неделю

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения: 
Предпринимателям Подмосковья: «наружка» без проблем

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться