Малый бизнес выполнил поручение губернатора

02 сентября 2016

Губернатор Московской области Андрей Воробьев не зря постоянно подчеркивает важность развития обратной связи между органами власти и населением. Информация, полученная из первых уст, действительно позволяет решать многие проблемы как экономического, так и социального плана, то тут, то там возникающие на территории региона. 

К примеру, не так давно к главе региона обратились жители деревни Зарудня Коломенского района, сообщившие, что в их населенном пункте закрылась аптека и даже за самыми необходимыми лекарствами теперь приходится ездить за тридевять земель. Воробьев дал поручение решить этот вопрос и взял исполнение на контроль. Результат – налицо.
В первый день осени в Зарудне открылась новая аптека. И не простая, а социально ориентированная, то есть, торгующая лекарствами по ценам, примерно, на 15% ниже общепринятых. Это – предприятие из сегмента малого бизнеса, работающее по франшизе сети «Фармация». По поручению губернатора, муниципальные власти предоставили новому социальному объекту помещение, в котором жители деревни теперь могут е только приобрести порядка трех тысяч наименований лекарственных препаратов, но и, в случае необходимости, заказать лекарство, в данный момент отсутствующее на полках. Таким образом, обратная связь сработала на «отлично». Предприниматели и районная администрация поручение губернатора выполнили.

Материал по теме:
Аптека низких цен открылась в Зарудне Коломенского района >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться