Малому бизнесу Дзержинского нужны особые условия

08 сентября 2016

Встречи руководства Московской области с региональными предпринимателями и, в первую очередь, представителями малого и среднего бизнеса, анонсированные некоторое время назад губернатором Андреем Воробьевым, действительно стали проходить с завидной регулярностью. 

На текущей неделе напрямую пообщаться с министром инвестиций и инноваций Подмосковья Денисом Буцаевым получили возможность предприниматели Дзержинского. Как сообщают очевидцы, по ходу беседы министру было задано много вопросов и получено достаточное количество исчерпывающих ответов. В первую очередь, касающихся мер государственной поддержки малого и среднего бизнеса, а также возможности беспрепятственного доступа к ним. Поразительно, но именно от Буцаева некоторые местные бизнесмены впервые узнали о том, где можно получить информацию о существующих государственных программах помощи малым и средним предприятиям.
В свою очередь, Денис Буцаев отметил не только неплохой уровень развития малого и среднего предпринимательства в данном городском округе, но и огромное стратегическое значение этого сегмента экономики для муниципалитета. Зажатый между Лыткарино и Котельниками, Дзержинский не богат свободными территориями и потому не слишком привлекателен для инвестиций в крупные предприятия. Таким образом, только малый и средний бизнес может и должен стать тем локомотивом, который потянет город в светлое будущее. Денис Буцаев предложил местному руководству осознать этот факт и создать для малого и среднего предпринимательства не просто комфортные, но исключительные условия.

Материал по теме:
Буцаев считает, что в Дзержинском необходимо создать исключительные условия для МСП >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться