Магомет должен идти к горе

17 августа 2016

Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообщался с предпринимателями Шатурского района, и эта встреча, по мнению ее участников, даст новый импульс местному бизнесу, в т.ч. из сегмента малого и среднего предпринимательства.

Сколько бы ни придумывали методов и систем поддержки малого и среднего бизнеса кабинетные теоретики, сколько бы ни составляли они целевых программ, которые, по их мнению, просто не могут не поспособствовать динамичному развитию предпринимательства, без учета мнения практиков ничего из этого эффективно работать не будет. Отрадно, что руководители Московской области это понимают, а потому регулярно выбираются из своих кабинетов ради живого общения с теми, кто, собственно, и обеспечивает рост экономических показателей региона.
На днях губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, посетив с рабочим визитом Шатурский район, помимо прочего, нашел время для встречи с местными предпринимателями. Пообщаться с первым лицом изъявили желание многие, что и не удивительно. Известно, что в нашей стране многие вопросы намного проще решить не административными методами, а по ходу доверительной беседы. Как сообщают участники мероприятия, встреча с губернатором удалась. На ней представители бизнес-сообщества озвучили ряд предложений, которые могли бы не в теории, а на практике помочь предпринимателям. Были затронуты и некоторые скользкие моменты взаимоотношений бизнеса и власти. Результатами беседы остались довольны все, включая губернатора, который отметил, что общение с практиками на их территории стало системным.

Материал по теме:
Воробьев провел встречу с предпринимателями Шатурского района >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться