Люберецкий район пошел на принцип

22 августа 2016

В Московской области продолжается борьба с незаконными торговыми объектами, в результате которой часто достается «на орехи» субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим незаконную торговлю.

Информация о ликвидации очередных незаконных торговых объектов поступает из всех муниципальных образований Московской области с такой же регулярностью, как сводки с фронтов во время боевых действий. Трудно припомнить в текущем году хоть одну неделю, на которой регион не услышал бы о добровольном или принудительном демонтаже энного количества нестационарных ларьков, торговавших без каких бы то ни было разрешительных документов. И, тем не менее, нелегальные коммерсанты до сих пор не уничтожены как класс и не только продолжают бросать тень на весь малый и средний бизнес, но и мешают зарабатывать своим коллегам, соблюдающим нормы действующего законодательства.
Очередной отчет о победоносном наступлении властей на упорно сопротивляющуюся армию несанкционированных торговых точек пришел на днях из Люберецкого района. Как сообщил тамошний глава Владимир Ружицкий, только с начала августа муниципальные власти, совместно с правоохранительными органами, ликвидировали 119 незаконных торговых палаток, павильонов и развалов. По словам Ружицкого, в своих действиях силы правопорядка руководствуются пожеланиями жителей Люберец, недовольных качеством предлагаемых в ларьках продуктов и подозрительным видом торгующих в них личностей. Глава района также подчеркнул, что работа в этом направлении будет обязательно продолжена, поскольку победа над нелегальным предпринимательством стала для муниципалитета делом принципа.

Материал по теме:
Более 110 незаконных торговых павильонов снесли в Люберцах с начала августа >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться