Лучшие из лучших

29 августа 2016

Все прекрасно знают, что доброе слово, оно и кошке приятно. И бизнес, в т.ч. из сегмента малого и среднего предпринимательства, не является исключением.

Тем более заслуживают признательности предприниматели, в первую очередь, представители малого и среднего бизнеса, в нынешних непростых экономически условиях продолжающие развивать производство и поставлять на российский рынок высококачественную продукцию. Для того, чтобы мотивировать их на новые трудовые свершения, организуются разного рода конкурсы и заочные соревнования. Одним из самых, пожалуй, престижных для предпринимателей Московской области, безусловно, является конкурс «Лучший продукт Подмосковья». Победа или, хотя бы, высокое место, в нем являются своеобразным «знаком качества», не только влияющим на имидж производителя, но и гарантирующим повышения интереса к его продукции с соответствующим расширением рынка сбыта.
Первые этапы «Лучшего продукта Подмосковья» стартовали в конце августа в разных муниципальных образованиях региона. Одним из первых с номинантами определился Талдомский район. Свою продукцию на конкурс представили четыре местных сельхозпроизводителя. Специально сформированному жюри предстоит в короткие сроки оценить качество предложенной и вниманию широчайшей линейки молочной продукции, а также продукции растениеводства. В последний день лета судьи должны назвать победителя, который и будет представлять район на региональном этапе конкурса.

Материал по теме:
Четыре предприятия Талдомского района участвуют в конкурсе «Лучший продукт Подмосковья» >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться