Кто подставил предпринимателей Павловского Посада?

10 августа 2016

Трудно сказать, можно ли назвать ситуацию, возникшую на днях в Павлово-Посадском районе, полноценной экологической катастрофой, но тамошняя администрация, совместно с правоохранительными органами, сотрудниками МЧС и профильными специалистами, уже несколько дней ищет виновника массовой гибели рыбы в реке Вохна близ деревни Фатеево. 

В отличие от своих коллег из Ногинска, которые несколько дней назад столкнулись с подобной проблемой и, на потеху общественности, заявили, что рыба в одном из пригородных карьеров подохла потому что ей на дне стало жарко из-за аномальной погоды, павлово-посадские власти, похоже, намерены докопаться до истины и наказать виновника инцидента.
В настоящее время специально обученные люди берут пробы воды из Вохны и проводят вскрытия рыбьих трупов. После чего власти намерены посетить работающие вблизи Фатеева промышленные предприятия, в том числе из сегмента малого и среднего бизнеса, чтобы оценить степень соблюдения ими норм экологического законодательства и сравнить химический состав производственных отходов с результатами взятых в реке проб. По инициативе главы района Олега Соковикова к процессу поиска рыбных убийц подключились министерство экологии Подмосковья и природоохранная прокуратура. Так что шансов уйти от заслуженного наказания у людей, откровенно подставивших всех своих честно работающих соседей, немного.

Материал по теме:
Предприятия вблизи деревни Фатеево Павлово-Посадского района проверят после гибели рыбы >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться