Кондитерские предприятия Московской области работают не на полную мощность

18 ноября 2019

По данным Минсельхозпрода региона, их средняя загрузка составляет около 50%.

Всего за первые три квартала 2019 года в Подмосковье, по информации РИАМО, было произведено более 74 тысяч тонн различной «кондитерки». Примерно столько сладкой продукции было выпущено в регионе на кондитерских предприятиях за такой же период прошлого года. 

В настоящее время в Московской области функционируют свыше 180 производителей кондитерских изделий, в т.ч. представляющих сегмент малого и среднего бизнеса. Крупнейшие предприятия отрасли – фабрика «Полет» (выпускает ежегодно кондитерской продукции в объеме 100 тысяч тонн), ГК «Лантманнен Юнибэйк» (35 тысяч тонн в год), Раменский кондитерский комбинат (ежегодная мощность – 33 тысячи тонн продукции).

Кондитерские предприятия Подмосковья, как сообщил глава Минсельхозпрода региона Андрей Разин, используют в среднем половину своих мощностей. При увеличении спроса на «кондитерку» они могу увеличить объем производимой кондитерской продукции практически вдвое. 

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Финал «Бизнес-ринга»: соперники достойны друг друга, но победит один

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться