Коломна намерена похорошеть

01 сентября 2016

Чиновники практически всех муниципальных образований Подмосковья с переменным успехом продолжают противостоять незаконным объектам нестационарной розничной торговли, именуемым в народе ларьками. 

По нескольку раз в неделю с разных концов Подмосковья доносятся рапорты о достигнутых успехах, чередующиеся с угрозами в адрес отдельных нецивилизованных представителей малого и среднего бизнеса, никак не желающих понять, что времена изменились и бизнес-технологии девяностых обречены на полное исчезновение. На днях грозное обещание разобраться с предпринимателями, игнорирующими распоряжения властей, раздалось из Коломны.
Тамошняя администрация официально объявила о том, что уже до первого декабря текущего года намерена привести все ларьки, расположенные на остановках общественного транспорта, в соответствие с утвержденными требованиями к их внешнему виду. При этом руководство города понимает, что установка типового торгового объекта влетит предпринимателям в копеечку, но настаивает на выполнении своего ультиматума. Не только отказавшихся от предложения администрации, но и решивших вообще свернуть бизнес, вынудят демонтировать кривобокие киоски за собственный счет.

Материал по теме:
Торговые палатки в Коломне приведут к единому виду до 1 декабря >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться