Какие предприятия Московской области заработают с 1 июня

01 июня 2020

Начало лета в Подмосковье ознаменовалось открытием всех строительных магазинов и рынков, а также предприятий сферы бытовых услуг.

Как пояснили в Мининвесте региона, с 1 июня в регионе возобновят работу магазины непродовольственных товаров площадью до 400 кв. м, имеющие отдельный вход с улицы. Это обязательное условие сохраняется и для магазинов, расположенных внутри торговых центров.

Предприятия службы быта (химчистки, ремонт одежды, техники и др.) также начнут работать без ограничений. Откроются архитектурные бюро и проектные организации. 

По-прежнему недоступными для жителей Подмосковья остаются бани, сауны, косметические кабинеты, салоны красоты, СПА-центры, массаж. До 14 июня будут закрыты рестораны и кафе. 

Предприятия, открывшиеся после вынужденного карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19, должны отправить уведомление о принятии Стандарта организации работы в курирующее региональное министерство и администрацию муниципалитета. Стандарт можно найти на Инвестиционном портале Московской области.

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Субсидии на выплату зарплат: кому, как, сколько

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться