Истринский сыр пришелся по вкусу французским футболистам

02 июля 2018

Сборная Франции по футболу закупает сыр, произведенный истринским фермером.

Шеф-повар французской команды, базирующейся в районе Истры, лично отобрал лучшие сорта сыра, произведенного на сыроварне «Русский пармезан» фермера Олега Сироты. Французы уже съели более 50 килограмм истринского сыра. Учитывая, что сборная Франции фаворит ЧМ-2018 по футболу и может дойти до финала, всего будет закуплено порядка 400 килограммов сыра от «Русского пармезана». 

Понравились игрокам французской сборной и йогурты, произведенные в Истре. После первой своей игры французы заказали 140 банок с йогуртом. 

Московская область – ключевой регион РФ по приему участников и гостей ЧМ-2018 по футболу. В период проведения мирового футбольного праздника порядка полмиллиона болельщиков посетят Подмосковье. Мундиаль дал толчок не только развитию туризма, но и других направлений бизнеса, в т.ч. малого и среднего предпринимательства. Жаль, что некоторые сборные уже выбыли из чемпионата. Например, сборной Аргентины, которая базировалась в Бронницах, 30 июня не удалось переиграть французов, так что Лионель Месси и его команда, увы, покинули мундиаль. 

Материал по теме:
«Подмосковье сегодня», Юлия Юдина – Олег Сирота: подмосковные сыры скоро могут появиться на прилавках Франции

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Промышленность Московской области – в колее роста

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться