Инвестиции посланы в баню

07 июня 2016

Целевая программа «100 бань Подмосковья», стартовавшая по инициативе губернатора Андрея Воробьева, наглядно показывает, что коммерческая привлекательность любого проекта может вполне органично сочетаться с социальной нагрузкой на малое и среднее предпринимательство

Силами частных инвесторов, в т.ч. из сегмента малого и среднего бизнеса, проявивших интерес к участию в данной программе, в регионе уже приведено в рабочее состояние немало бань, до ремонта которых у муниципалитетов либо не доходили руки, либо не хватало средств в бюджете. Такой подход себя полностью оправдал, поскольку возобновление функционирования социально значимых объектов выгодно всем без исключения.
Очередным восстановленным и запущенным в эксплуатацию в рамках программы объектом стала баня в поселке Володарского Ленинского района. Как утверждают в министерстве потребительского рынка и услуг Московской области, некий предприниматель вложил в ее реконструкцию порядка трех с половиной миллионов рублей. Как и во всех банях, переданных в руки предпринимателей и восaстановленных в рамках губернаторской программы, для отдельных категорий граждан здесь предусмотрены бонусы. Так, пенсионеры, ветераны труда, инвалиды I и II групп, а также многодетные семьи могут помыться со скидкой в 50%, а участникам Великой Отечественной Войны и ветеранам локальных конфликтов предоставлено право бесплатного посещения бани два раза в неделю.

Материал по теме:
Баня открылась в Ленинском районе в рамках программы «100 бань Подмосковья» >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться