Хлебопекарные предприятия Московской области подготовились к празднованию Пасхи

30 апреля 2021

В этом году на подмосковных пекарнях и хлебозаводах будет произведено к Пасхе свыше 300 тонн куличей.

Пресс-служба Минсельхозпрода региона информирует о готовности отрасли к празднованию Пасхи. Глава министерства Сергей Воскресенский отметил, что ассортимент продукции хлебопекарных предприятий Московской области перед Пасхой пополнился традиционными пасхальными куличами. На территории Подмосковья работают свыше 200 производителей хлебобулочной продукции и изделий из муки – как крупные компании, так и представители сегмента малого и среднего бизнеса. Всего планируется изготовить к Пасхе более 300 тонн куличей различных видов. 

Субъекты МСП региона, как правило, используют для производства мучных изделий небольшие пекарни, насыщая рынок разнообразной продукцией из натурального сырья, преимущественно местных производителей. В розничную торговлю Московской области производители Подмосковья ежедневно направляют около 30 видов куличей и кексов разных форм и веса. 

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Ликбез подмосковного предпринимателя: кредит по программе ФОТ 3.0

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться