Гостиничный бизнес в Московской области обладает большим потенциалом

01 февраля 2017

Гостиничный бизнес в регионе нуждается в дополнительных проектах и инвестициях. При этом свободных ниш для начала бизнеса в данном секторе предостаточно.

Для увеличения привлекательности гостиничного бизнеса правительство разработало комплекс мер, направленных на компенсацию затрат предпринимателей при строительстве новых отелей. Кроме того, для инвесторов, решивших вкладывать средства в гостиничную инфраструктуру действует гибкая налоговая политика. Особо тема туристко-гостиничного предпринимательства актуальна в преддверии чемпионата мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России. В этом плане за очень короткие сроки предстоит построить и ввести в эксплуатацию, большое количество комплексов и зданий. При проведении маркетинговых исследований были выявлены главные ожидания потенциальных клиентов от подмосковных гостиничных комплексов - это удобное местоположение, высокий сервис и доступные цены.

Цитата с официального сайта уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области:

«Гостиничный бизнес решает важнейшую задачу, связанную с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 году - по расселению гостей. Московская область, с точки зрения развития гостиничного сектора, располагает колоссальным потенциалом, и важно только не мешать региональным предпринимателем использовать здесь этот потенциал», - сообщил бизнес-омбудсмен Владимир Головнева.

 

 

Обсудить на форуме для предпринимателей>>

Другие новости малого и среднего бизнеса>>

 

 

 

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться