Госадмтехнадзор отправился за аленьким цветочком

01 марта 2016

Как и предполагалось, в канун Международного женского дня креативный Госадмтехнадзор Подмосковья организовал очередную серию рейдов по торговым объектам региона с целью пресечения нарушений правил ведения малого и среднего бизнеса

На сей раз акция контролирующей структуры носит красивое название «Аленький цветочек» и направлена на выявление незаконных мест предпраздничной продажи цветов.
Как пояснила глава подмосковного управления Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, в прошлом году подобная акция принесла обильные результаты. Из трех сотен точек торговли розами-мимозами, которые подверглись проверке, те или иные нарушения были выявлены на каждой третьей. Кроме того, «цветочные» предприниматели и другие представители нелегального малого бизнеса склонны к организации несанкционированных свалок и многочисленных куч мусора рядом со своими временными рабочими местами. 
В нынешнем году инспекторы не ждут от нелегалов более цивилизованного поведения, а потому проверять законность установки предпринимателями торговых объектов намерены по всей строгости действующего законодательства. Так что забывать дома разрешительные документы ни одному продавцу не рекомендуется.

Материал по теме:
Места продажи цветов проверяют в области в рамках акции «Аленький цветочек» >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться