Госадмтехнадзор Подмосковья закрыл 18 торговых точек за неделю

01 августа 2016

Казалось бы давно пора понять отдельным представителям малого и среднего бизнеса, без лишнего пиетета относящимся к соблюдению действующего законодательства, что гиперактивный подмосковный Госадмтехнадзор либо добьется от них выполнения всех предусмотренных многочисленными документами норм и правил, либо не даст нарушителям спокойной жизни. 

И, тем не менее, не переводятся в Московской области смельчаки, рискующие бросить контролирующей структуре вызов и работать именно в свое, а не в чье-то еще удовольствие. Вот и на минувшей неделе инспекторы Госадмтехнадзора возвратились из очередных рейдов с богатым уловом.
Как сообщает пресс-служба ведомства, за истекшие семь дней его специалисты успели обойти и проконтролировать 97 торговых точек по всему региону. По обыкновению, выявили два с половиной десятка не смертельных, но неприятных нарушений, из-за которых выписали около сорока предписаний о привлечении предпринимателей к административной ответственности. Помимо того, ими было обнаружено 18 временных торговых объектов, работающих без ведома местных властей. Больше всего нарушителей среди предпринимателей и других субъектов бизнеса, в основном из сегмента малого и среднего предпринимательства, выявлено в Воскресенском районе и городе Серпухове. По словам руководителя регионального Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой, все незаконные торговые точки были ликвидированы. 

Материал по теме:
Госадмтехнадзор проверил около 100 торговых объектов в Подмосковье за неделю >>

Другие новости малого бизнеса >>

 

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться