Чизкейки вместо шаурмы

25 августа 2016

Незаконная торговля, столь свойственная некоторым представителям малого и среднего предпринимательства, пресекается в Московской области на корню А что же приходит ей на смену?

Ломать, как известно, не строить. И сколь богоугодным не был бы процесс очищения территории Московской области от кособоких объектов нестационарной торговли, доставшихся региону в наследство от приснопамятных девяностых, думать при этом нужно не только о тотальном приведении малого и среднего бизнеса в рамки правового поля, но и о том, кто предложит окрестным жителям необходимые товары и предоставит им нужные услуги и обеспечит рабочие места вместо нелегальных предпринимателей. Своеобразным ответом на эти непростые вопросы стало открытие мини-пекарни европейского уровня в Химках.
Как сообщают из тамошней администрации, новое предприятие разместило в одном месте небольшое производство, магазинчик и кафе. Вниманию жителей города предлагается большой ассортимент свежеиспеченного хлеба по цене от 19 рублей за батон, а также разнообразные пироги, сэндвичи, импортозамещающие чизкейки, десерты и салаты. Теперь у горожан и гостей Химок есть возможность перекусить не подозрительной шаурмой, приготовленной в антисанитарных условиях невесть из какого животного, а вкусной и здоровой пищей от обучавшегося в Италии шеф-повара.

Материал по теме:
Мини-пекарню с широким ассортиментом открыли в Химках >>

Другие новости малого бизнеса >>

 

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться