Число юрлиц и ИП в Подмосковье выросло с начала года почти на 8 тысяч

13 августа 2014

Количество юридических лиц, состоящих на налоговом учете, увеличилось в Подмосковье почти на 4 тысячи в 2014 году, аналогично выросло и число индивидуальных предпринимателей, говорится в сообщении пресс-службы УФНС России по Московской области.

В регионе отмечается сохранение тенденции роста числа организаций и индивидуальных предпринимателей, состоящих на налоговом учете, отмечается в материале.

«По состоянию на 1 июля 2014 года в налоговых органах региона состоит на учете по месту своего нахождения 225,2 тысячи юридических лиц, что на 3,5 тысячи больше, чем по состоянию на 1 января 2014 года», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, число индивидуальных предпринимателей по сравнению с началом года выросло на 4 тысячи и составляет 192,6 тысячи.

Кроме того, в налоговых органах Московской области состоят на учете по месту нахождения своих обособленных подразделений 90,5 тысяч юридических лиц. За первое полугодие 2014 года количество поставленных на учет в налоговых органах Подмосковья организаций, осуществляющих деятельность на территории области, но зарегистрированных в других субъектах федерации, увеличилось на 4 тысячи, отмечается в релизе.

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться