Бюджет Лобни пополнился за счет наружной рекламы

07 марта 2019

Глава муниципалитета Евгений Смышляев поделился опытом работы по наведению порядка с установкой и размещением рекламных конструкций в городском округе, выступая с ежегодным отчетом.

В прошедшем году в городском округе была проделана большая работа по приведению в соответствии с требованиями законодательства установки и размещения на территории Лобни рекламных конструкций. В округе было выявлено более 250 незаконных рекламных конструкций, около 6 млн рублей поступило в бюджет муниципального образования по договорам на размещение наружной рекламы, в т.ч. от субъектов малого и среднего предпринимательства.

При этом речь идет не только о наполнении бюджета городского округа, но и о приведении наружной рекламы на его территории к современному архитектурному облику и стилю. Так, два въезда в Лобню, фактически являющихся «воротами» городского округа (со стороны основной автострады на территории муниципалитета – Дмитровского шоссе, а также со стороны международного аэропорта «Шереметьево»), в настоящее время благоустроены и отвечают всем художественно-архитектурным требованиям. 

Материал по теме:
Около 6 млн рублей поступило в бюджет Лобни от установки рекламных конструкций в 2018 г

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Долгопрудный: от большой науки до малого бизнеса

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться