Борьба с незаконными торговыми объектами продолжается

15 августа 2016

Как известно, с начала года в Московской области были снесены, в том числе и принудительно, сотни ларьков, палаток и торговых павильонов, десятилетиями работавших без единого разрешительного документа. 

В настоящее время малый и средний бизнес в сегменте розничной торговли, постепенно приобретая «человеческое лицо», активно переходит на цивилизованные рельсы. Тем не менее, нелегальные предприниматели не сдаются без боя. На полное выкуривание их из всех возможных «схронов», судя по всему, потребуется еще немало времени.
а днях девять очередных незаконных ларьков были демонтированы в Одинцовском районе. А в самое ближайшее время должен стартовать очередной этап операции по сносу несанкционированных объектов розничной торговли в Химках. Как сообщают из тамошней администрации, специальная комиссия, созданная для ликвидации самостроев, рассмотрела вопрос о легитимности существования на территории города 14 торговых объектов и пришла к выводу, что, как минимум, 80% из них должны уйти в историю. По остальным решение будет принято позднее, поскольку предприниматели, владеющие ими, не успели предоставить комиссии необходимые разрешительные документы.

Материал по теме:
Еще 9 незаконных торговых объектов демонтировали в Одинцовском районе >>

Другие новости бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться