Борьба с «левой» рекламой в Химках будет продолжена и в 2018 году

12 января 2018

В наступившем году в Химках уже демонтированы более 170 незаконных рекламных конструкций, в т.ч. сняты с фасада одного из химкинских ресторанов фаст-фуда 9 рекламно-информационных объектов, установленных незаконно.

Собственнику предписание о демонтаже «левых» рекламных конструкций было выдано месяцем ранее – еще в прошлом году, но он не выполнил его в установленный срок. Поэтому пришлось производить демонтаж этих рекламных конструкций силами специалистов МКУ «Управление рекламы».

В городском округе Химки ведется самая решительная борьба с незаконной рекламой. За весь прошедший год здесь было демонтировано свыше 4,5 тысячи установленных незаконно рекламных объектов, причем, как правило, принадлежащих субъектам малого и среднего бизнеса. В Химках регулярно проводится мониторинг по выявлению «левых» рекламных конструкций. При обнаружении таковых их владельцам выдается предписание о добровольном демонтаже в течение 30 дней, в случае невыполнения предписания в установленный срок демонтаж производится в принудительном порядке. 

Для согласования рекламно-информационных объектов с городской администрацией предпринимателям и другим субъектам бизнеса, в т.ч. представляющим сегмент малого и среднего предпринимательства, достаточно подать заявку в МФЦ Химок. Весь процесс согласования и оформления разрешения на размещение рекламы занимает не более 2 недель.

Материал по теме:
В Химках продолжают демонтаж незаконных рекламных конструкций

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения: 
Наукоград Королёв шагает в будущее

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться