Больше коворкингов хороших и разных

30 мая 2016

Поручение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева по созданию в регионе разветвленной сети коворкинг-центров выполняется муниципалитетами на удивление споро и качественно. 

И если открытие комфортабельного «гнезда начинающих предпринимателей» на территории такого всеми признанного лидера в развитии малого и среднего бизнеса, как Химки, никого, в принципе, не удивило, то правильное понимание поставленной задачи руководством менее состоятельных муниципальных образований не может не радовать тех, кто в ближайшее время намерен влиться в подмосковное бизнес-сообщество.
К Дню российского предпринимателя было приурочено открытие очередного коворкинг-центра, на сей раз в Ступино. Как рассказал заместитель главы районной администрации Борис Скоморохов, помещение, предназначенное в первую очередь для малого и среднего бизнеса, оборудовано за счет местного бюджета и состоит из офиса, снабженного всей необходимой оргтехникой, переговорной зоны для предпринимателей и зала для всякого рода мероприятий, включая встречи делегаций. Изюминкой именно ступинского коворкинг-центра стали два рабочих места, специально предназначенных для людей со слабым зрением и соответствующим образом укомплектованных.

Материал по теме:
Коворкинг-центр открыли во ДК Ступина >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться