Более 300 арендаторам Подмосковья отсрочена оплата за аренду муниципального имущества и неразграниченной земли

29 июня 2020

Глава Минимущества региона Наталья Адигамова сообщила о ходе предоставления такой отсрочки арендаторам Московской области. 

По данным ведомства, правом на отсрочку оплаты за аренду муниципального имущества и неразграниченной земли в Подмосковье уже воспользовались 322 арендатора. Общая сумма предоставленной отсрочки достигла 86,6 миллиона рублей. Более половины этой суммы (46,7 миллиона рублей) составили платежи за недвижимое имущество, свыше 39,5 миллиона рублей – за земельные участки неразграниченной собственности, остальная часть – за аренду земельных участков, находящихся в муниципальной собственности. 

Всего в администрации муниципальных образований региона поступило свыше 1,6 тысячи заявлений от ИП и юрлиц по отсрочке платежей, в т.ч. порядка 600 – по имуществу, 950 – по земельным участкам неразграниченной собственности и около 90 – по муниципальным земельным участкам. Заявления на отсрочку платежей направляются в онлайн-режиме через портал РПГУ (https://uslugi.mosreg.ru/services/21164). 

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Туротрасль Московской области: адаптация к пандемии

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться