Битва с незаконными ларьками продолжается

23 марта 2016

К сегодняшнему дню всем уже стало абсолютно ясно, что незаконные ларьки и прочие торговые павильоны, доставшиеся всем нам в наследство от приснопамятных девяностых годов прошлого века, не имеют ни малейшего шанса выстоять в ходе начавшегося наступления на них муниципальных властей Московской области

Не желающих приспосабливаться к требованиям нового века предпринимателей поставили перед несложным выбором – работать в соответствии со всеми требованиями современного законодательства или не работать вовсе.
Очередной удар по пережитку малого и среднего бизнеса был нанесен в Люберцах, где всего за два дня «муниципальными войсками» было уничтожено пять незаконных торговых точек. Как пояснил глава города Владимир Ружицкий, каждому из владельцев снесенных ларьков было заранее предложено вывезти товар и демонтировать несанкционированные торговые места самостоятельно. Однако предприниматели из сферы малого бизнеса понадеялись на «авось», за что и поплатились. Городские и районные люберецкие власти официально заявляют, что война с родимыми пятнами девяностых будет продолжена до победного конца и к первому июня в городе обязательно снесут еще, как минимум, 26 незаконно установленных ларьков.

Материал по теме:
Пять незаконных торговых павильонов демонтировали в Люберцах за два дня >>

Другие новости малого бизнеса >>

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться