27 июня обновленный проект экономической амнистии будет обсуждаться с представителями бизнес-организаций

22 июня 2013

27 июня обновленный проект экономической амнистии будет обсуждаться с представителями бизнес-организаций. А перед этим, 25 июня, будет представлен на обсуждение «Единой России». Об этом сообщил в кулуарах ПМЭФ агентству ИТАР-ТАСС Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. «Идет дискуссия», - отметил бизнес-омбудсмен, уточнив также: «Обсуждаем с Общественной палатой, с Администрацией президента».

«Мы провели анализ статей, которые внесены в законопроект. Сначала в нем были все статьи 22-й главы УК, а также статьи 159, 160, 165. Это те статьи, по которым больше всего предпринимателей находится под приговором. Также в законодательство будет включен ряд ограничений, так, будут исключены из числа попадающих под амнистию люди, которые совершили преступления при организации спортивных и культурно-массовых мероприятий. Не попадут под амнистию и те, кто продал за границу технологии, так как это не экономическое преступление, оно, скорее, связано с продажей гостайны», - цитирует Титова «Российская газета».

Сроки завершения этой работы пока не ясны. «Когда будет сама амнистия - пока еще рано говорить», - сообщил бизнес-омбудсмен.

Похожие новости:

Амнистия бизнесменам будет объявлена до летних каникул Госдумы

Б.Титов будет отстаивать амнистию для мошенников

Комментарии

Комментариев нет.

Введите комментарий

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться