Инфляционные процессы в России, видимо, будут нарастать – торговые сети страны по требованию поставщиков готовятся к росту цен на ряд продовольственных и непродовольственных товаров
Промпроизводство Подмосковья пока не вышло на прежний уровень
19 августа 2015, 15:30
Об этом говорят данные, опубликованные Мособлстатом: по результатам первых шесть месяцев этого года в промышленности региона наблюдается снижение объемов производства по сравнению с 2014 годом
Свыше 30 процентов мясных и колбасных изделий в Подмосковье выпускает малый и средний бизнес
18 августа 2015, 16:40
При этом в регионе, как сообщается в материале Марины Кузнецовой («Подмосковье сегодня»), производится 15 процентов от всего объема колбасных изделий в России
Об этом говорят итоги работы кредитных учреждений Московского региона в I полугодии 2015 года
Например, такой рекламы практически уже нет в Химках, где в ходе рейда были демонтированы «последние могикане» незаконной «наружки»
Регион занял по итогам июля текущего года первую позицию в медиарейтинге субъектов РФ по исполнению майских указов главы государства Владимира Путина
26 муниципальных образований региона понизили величину ставки для налога на землю
А всего на эти цели в муниципальном бюджете предусмотрено выделить в этом году более 11 миллионов рублей
Инфляционные процессы в России, видимо, будут нарастать – торговые сети страны по требованию поставщиков готовятся к росту цен на ряд продовольственных и непродовольственных товаров
Размер предоставляемых субсидий до 10 млн руб. – и это только в рамках муниципальной программы по поддержке и развитию малого бизнеса
Об этом говорят данные, опубликованные Мособлстатом: по результатам первых шесть месяцев этого года в промышленности региона наблюдается снижение объемов производства по сравнению с 2014 годом
Эта сумма выделяется на финансовую помощь предпринимателям и предприятиям, относящимся к малому бизнесу, в рамках программ господдержки субъектов МСП
При этом в регионе, как сообщается в материале Марины Кузнецовой («Подмосковье сегодня»), производится 15 процентов от всего объема колбасных изделий в России