Запущен новый раздел сайта: «Госзакупки»

26 декабря 2013

С 01 января 2014 года вступает в силу Федеральный закон № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", заменяющий Федеральный закон № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

В связи с этим, нами было принято решение о создании соответствующего раздела «Госзакупки», в котором в краткой и доступной форме изложены основные положения нового закона.

Посетив раздел «Госзакупки», Вы узнаете об основных требованиях к участникам государственных закупок, Единой информационной системе в сфере государственных закупок, а также о таких способах проведения государственных закупок как открытый конкурс, электронный аукцион, запрос котировок и многое другое.

Ознакомление с разделом «Госзакупки», поможет Вам ориентироваться в новом законодательстве в сфере государственных закупок в Российской Федерации, а также убережет от ошибок при непосредственном участии в торгах.