Внесены изменения в Государственную программу Московской области "Предпринимательство Подмосковья"

01 августа 2014

Государственная программа Московской области "Предпринимательство Подмосковья" утверждена Постановлением Правительства Московской области № 662/37 от 23 августа 2013 года в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.

Первоначально, ответственность за исполнение мероприятий Государственной программы Московской области "Предпринимательство Подмосковья" была возложена на Министерство экономики Московской области. Однако, 16 мая 2014 года Правительством Московской области были внесены изменения в Положение о Министерстве инвестиций и инноваций Московской области направленные на увеличение полномочий Министерства по направлению развития и государственной поддержки малого и среднего предпринимательства на территории Московской области.

В соответствии с принятыми Правительством Московской области изменениями, обеспечение реализации мер государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в настоящее время возложено на Министерство инвестиций и инноваций Московской области.

Как и ожидалось, в связи со сменой государственного органа, ответственного за исполнение мероприятий программы поддержки малого и среднего предпринимательства Московской области, сама Государственная программа Московской области "Предпринимательство Подмосковья" претерпела некоторые изменения.

Более подробную информацию об изменениях в Государственную программу Московской области "Предпринимательство Подмосковья" смотрите в разделе сайта "Публикации и аналитика" или по этой ссылке.