Публикация на тему «Промсвязьбанк: системный подход к работе с малым и средним бизнесом»

04 июня 2015
НА «ЯРМАРКЕ КРЕДИТОВ – 2015» ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, В ОСНОВНОМ, ЗНАКОМИЛИСЬ С КРЕДИТНЫМИ ПРОДУКТАМИ БАНКОВ. ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ БАНКОВ СТРАНЫ (ПО ДАННЫМ «РИА РЕЙТИНГ», ОДИННАДЦАТОЕ МЕСТО ПО ИТОГАМ I КВ. ЭТОГО ГОДА В РЕЙТИНГЕ БАНКОВ РОССИИ) ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» НЕ ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕТ СРЕДНИМ И МАЛЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ЦЕЛУЮ ЛИНЕЙКУ КРЕДИТНЫХ И ДРУГИХ БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ, НО И УЧАСТВУЕТ В ПРОВЕДЕНИИ ИССЛЕДОВАНИЯ БИЗНЕС-НАСТРОЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ЕЖЕКВАРТАЛЬНО ПУБЛИКУЯ «ИНДЕКС ОПОРЫ RSBI». 
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ УЖЕ СООБЩАЛ О НЕКОТОРЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ИССЛЕДОВАНИЯ В СВОИХ ПУБЛИКАЦИЯХ:«ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ: ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?»«ИНДЕКС ОПОРЫ RSBI» ИЗМЕРИЛ БИЗНЕС-САМОЧУВСТВИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» И ДР.
БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС У УЧАСТНИКОВ «ЯРМАРКИ КРЕДИТОВ – 2015» ВЫЗВАЛ ДОКЛАД НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПРОДАЖ МАЛОГО БИЗНЕСА В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» РУСТАМА БАКАЕВА, В КОТОРОМ ОН РАССКАЗАЛ О РЕЗУЛЬТАТАХ ИССЛЕДОВАНИЯ БИЗНЕС-НАСТРОЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПО ИТОГАМ IV КВ. 2014 Г. НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ ЭТОГО ДОКЛАДА.

Индекс RSBI – индикатор, оценивающий деловую активность в сегменте малого и среднего бизнеса (МСБ). Методика расчета RSBI и его компонентов – диффузионная: значение выше 50 п. (пунктов) указывает на рост деловой активности, а ниже 50 п. – на ее снижение. База расчета: результаты опроса 2 тысяч компаний в 19 регионах РФ. 

Читать далее>>