Публикация на тему: "МСП Банк - предпринимателям Подмосковья"

14 мая 2015

На «Ярмарке кредитов», которая с успехом прошла в конце апреля в Красногорске, предприниматели смогли не только напрямую пообщаться с представителями крупнейших российских банков, но и получили важную для развития бизнеса информацию «из первых рук» о новых кредитных продуктах и условиях кредитования, которые банки могут предложить предприятиям, работающим в сегменте малого и среднего бизнеса.

Эта публикация – первая в серии, рассказывающей о финансовой поддержке банками России субъектов малого и среднего предпринимательства Подмосковья. Открывает ее знакомство с продуктами МСП Банка.

Презентация МСП Банка на «Ярмарке кредитов» была посвящена антикризисным мерам поддержки банком сектора малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы, которая осуществляется через банки-партнеры, лизинговые и факторинговые компании, а также микрофинансовые организации. В ходе реализации программы по поддержке и развитию МСП Московской области банком через широкую сеть партнеров была оказана поддержка на сумму 7,5 миллиарда рублей почти 600 субъектам МСП.

Банк предлагает линейку продуктов для поддержки и развития бизнеса: «ФИМ Целевой», «МСП-Неторговый сектор», «МСП-Маневр», «МСП-Стабильность», «Гарантия среднему бизнесу», «Микрокредит МСП», Микрозаем МСП», «Микрозаем МСП ПЛЮС», «Микрозаем 2-го уровня для МСП», «Лизинг-Старт МСП», «Лизинг-Целевой» и др.

Среди них ряд новинок: «МСП-Антикризис», «МСП-Регион», «Лизинг-Выгодные условия», в разработке «МСП-Приоритет» и «Инвестиционный заем МСП».

Читать далее>>