Публикация на тему: "ЯРМАРКА КРЕДИТОВ: БАНК «ВОЗРОЖДЕНИЕ» - МАЛОМУ И СРЕДНЕМУ БИЗНЕСУ ПОДМОСКОВЬЯ"

21 мая 2015
ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ БАНКОВ, УЧАСТВУЮЩИХ В ПОДМОСКОВНОЙ «ЯРМАРКЕ КРЕДИТОВ – 2015», – БАНК «ВОЗРОЖДЕНИЕ», НАГРАЖДЕННЫЙ МСП БАНКОМ ЗА АКТИВНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГАРАНТИЙНОЙ ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА. И ЭТИМ ДАЛЕКО НЕ ИСЧЕРПЫВАЕТСЯ СПИСОК НАГРАД И ДОСТИЖЕНИЙ БАНКА «ВОЗРОЖДЕНИЯ», НАЧАВШЕГО СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В 1991 ГОДУ И ВХОДЯЩЕГО В ТОП-30 КРУПНЕЙШИХ БАНКОВ РОССИИ.

Банк «Возрождение» - стратегический партнер Правительства Московской области, с которым у банка с 2005 года действует долгосрочное соглашение о сотрудничестве. На Подмосковье приходится более 40% бизнеса банка, здесь у него 80 офисов и более 600 банкоматов. 
Традиционно банк ориентирован на работу с сегментом малого и среднего предпринимательства, не раз отмечался за участие в кредитовании,финансовой поддержке и развитии малого и среднего бизнеса. «Возрождение» признавался лучшим коммерческим банком по взаимодействию с МСП в Московской области и по праву считается банком малого и среднего бизнеса.
Доля кредитов МСП в корпоративном портфеле банка составляет более 55%, а весь кредитный портфель банка по МСП на начало этого года – 64,4 миллиардов рублей. Банк – активный участок программы государственной поддержки МСП. Предлагаемые им новые продукты отражают реальные потребности субъектов МСП. «Возрождение» способствует расширению доступа малого и среднего предпринимательства к инструментамгосподдержки, комбинирует инструменты господдержки в одном проекте.

Читать далее>>